Verde no Coração

Encha seu prato de brócolis, agrião, espinafre e rúcula.

Quer saber por quê? Uma pesquisa da Universidade da CALIFÓRNIA, nos ESTADOS UNIDOS, mostra que alimentos de tom verde-escuro reduzem o risco de doenças cardíacas. O responsável por esse benefício é justamente um dos pigmentos das verduras da cor verde, a luteína, da família dos carotenóides. Ela impede a formação de placas de gordura.

Sobre Weleson Fernandes

Escritor & Evangelista da União Central Brasileira

Verifique também

065. Os animais puros e os impuros de levíticos 11

O capítulo 11 de Levíticos tem despertado o interesse de todo exegeta  do Antigo Testamento …

09. É pecado tomar café?

Por mais incrível que nos pareça, esse assunto não é tão controverso. Basta perguntarmos a …

Como Deixar de Fumar

Palestras do Curso Como deixar de Fumar Playlist – Como Deixar de Fumar     …

Deixe uma resposta

×

Sejam Bem Vindos!

Sejam bem Vindo ao Portal Weleson Fernandes !  Deixe um recado, assim que possível irei retornar

×